Nos clients témoignent !

Jean philippe M. de ST GERVAIS EN VALLIERE (71350)
16 panneaux solaire et un ballon
Pose Panneaux solaires photovoltaïques le 26 Juillet 2020
Marie G. de Strasbourg (67200)
conforme à ce qui a été promis
Pose Isolation le 26 Juillet 2020
Emilien H. de oberschaeffolsheim (67350)
très pro, très prévenant
Pose Pompe à chaleur le 06 Juillet 2020
Lucien D. de Wettolsheim (68365)
je suis satisfait merci
Pose Panneaux solaires photovoltaïques le 03 Juillet 2020
Joseph M. de STRASBOURG (67000)
Très bon contact
Pose Panneaux solaires photovoltaïques le 07 Mai 2020
Christiane F. de STRASBOURG (67100)
Je vous recommanderai
Pose Isolation le 07 Mai 2020
Malika L. de Metz (57000)
Travaux soignés
Pose Panneaux solaires photovoltaïques le 24 Avril 2020
Nicolas B. de Hadol (88220)
Les équipes ont été très pros est à l'écoute
Pose Panneaux solaires photovoltaïques le 21 Avril 2020

Vos notes pour nos installations

Voici les notes que nos clients nous ont attribué pour les installations de panneaux solaires photovoltaïques ou aérovoltaïques, pour l'installation de leurs pompes à chaleur et/ou pour leurs poses d'isolation (combles, sous-sol et garage) de leur logement principal.

Note pose photovoltaïque

4,9/5

32 avis - 48 photos

Note pose pompe à chaleur

4,8/5

35 avis - 17 photos

Note pose isolation

4,9/5

57 avis - 5 photos

Simulateur subventions 2020

Réduisez votre facture ? Auto-consommez ? Devenir indépendant ?
subventions solaire subventions énergie subventions isolation

Toutes vos questions/réponses sur l'énergie

Vous recherchez une réponse à votre question dans le domaine du photovoltaïque ? de la pompe à chaleur ? de l'isolation ? Consultez notre forum aux questions

Isolation
Combien de pose isolation faites-vous en moyenne par mois ? (Anaïs L.)
question posée le 06/08/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Bonjour, avez vous une antenne en Martinique pour l'installation de panneaux solaires ?(JLouis)
question posée le 04/08/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Je vends ma maison mais l'acquéreur ne souhaite pas garder les panneaux photovoltaïques. Puis-je vendre, et être toujours propriétaire du système ? (Hicham E.)
question posée le 03/08/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
J’habite dans le centre de Strasbourg. Comment savoir si j’ai l’autorisation de poser des panneaux solaires sur mon toit ? (Bélinda B.)
question posée le 30/07/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Je souhaite réfléchir pour une future pose de panneaux solaires sur mon toit, faut-il payer des frais de raccordement ? (Camille B.)
question posée le 20/07/2020
Isolation
Au 1er janvier 2021, pourrais-je encore bénéficier de l'isolation 1 euro pour ma maison ? (Bernard S.)
question posée le 05/07/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
J'ai une installation solaire sur mon toit, certains panneaux sont cassés, voir même fissurés ! Que faire des panneaux solaires cassés ? Je souhaite m'en débarrasser de manière écologique. (Patrice M.)
question posée le 24/06/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
J'ai un contrat d’Obligation d’Achat pour une installation photovoltaïque et je vends ma maison pour des raisons personnelles. Quelles sont les démarches que je dois entreprendre ? (Serge S.)
question posée le 24/06/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Proposez-vous des panneaux solaires made in France ? (Xavier T.)
question posée le 22/06/2020
Isolation
Quand avez-vous commencé l'isolation 1€ ? (Leila E.)
question posée le 03/06/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Je vis sur une péniche, est-il possible de faire installer des panneaux solaires ? J'ai dans l'idée d'installer pour panneaux solaires couplés avec des batteries pour l'eau chaude ! (Sarah U.)
question posée le 02/06/2020
Isolation
J'ai vu que vous avez installé chez mes voisins du polystyrène noir dans leur cave, je souhaiterai avoir du polystyrène blanc, est-ce possible ? (Charles K.)
question posée le 26/05/2020

Quelques photos de nos installations

Photo de la pose des 10 panneaux solaires photovoltaïques pour notre client à Staffelfelden dans le 68 (Grand-Est)

Staffelfelden (68850)
Posé le 31 Juillet 2020
1 photo

Installation Photovoltaïque de 10 Panneaux Solaires Dualsun

OHNENHEIM (67390)
Posé le 27 Juillet 2020
1 photo

Photo n°1 de l'isolation 1€

Oermingen (67355)
Posé le 27 Juillet 2020
2 photos

Pose de 20 Panneaux solaires Photovoltaïques en surimposition par les équipes de France solar

CHAVANNE (70400)
Posé le 24 Juillet 2020
1 photo

Photo de la pose de 10 Panneaux Solaires Photovoltaïques Dualsun

Étalans (25580)
Posé le 23 Juillet 2020
1 photo

Pose des 20 panneaux photovoltaïques en surimposition couplé à un onduleur centralisé

SAINT ANDRÉ EN TERRE PLAINE (89420)
Posé le 23 Juillet 2020
4 photos

Photo de la pose de 10 panneaux photovoltaïque

GOLBEY (88190)
Posé le 15 Juillet 2020
2 photos

Installation d'un split MUSE 50 de De Dietrich par notre équipe France Solar

Haguenau (67500)
Posé le 30 Juin 2020
4 photos

Plus de photos photos photovoltaïques photos pompes à chaleur photos isolation