réponse forum aux questions

votre question posée dans la faq, notre réponse

Isolation
Je souhaite faire isoler ma résidence secondaire dans le sud, est-ce possible pour vous ? (Pierre Q.)
Bonjour Pierre Q., je vous remercie pour votre question et j'espère qu'elle pourra aider un maximum d'internautes dans le cadre de l'isolation 1 euro. Que souhaitez-vous isoler ? Vos combles ? Le plancher de votre sous-sol ? Votre garage attenant à votre maison ? Votre vide sanitaire ? Sachez que pour l'isolation de votre maison secondaire, nous pouvons intervenir dans le cadre de l'opération isolation 1 euro. Il vous faudra nous communiquer votre taxe foncière, nous vérifierons votre éligibilité. Si vous n'êtes pas éligible, nous pouvons vous faire un devis. Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacte. Le responsable commercial de votre secteur nous re-contactera et vous donnera toutes les informations nécessaires. L'équipe France Solar.
question posée le 24/05/2018

Vos notes pour nos installations

Voici les notes que nos clients nous ont attribué pour les installations de panneaux solaires photovoltaïques ou aérovoltaïques, pour l'installation de leurs pompes à chaleur et/ou pour leurs poses d'isolation (combles, sous-sol et garage) de leur logement principal.

Note pose photovoltaïque

4,9/5

32 avis - 48 photos

Note pose pompe à chaleur

4,8/5

35 avis - 17 photos

Note pose isolation

4,9/5

57 avis - 5 photos

les 50 dernières questions que vous nous avez posé

Toutes les questions que vous vous posez sont référencées dans notre forum aux questions (FAQ). Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, n'hésitez pas à nous écrire, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Isolation
Combien de pose isolation faites-vous en moyenne par mois ? (Anaïs L.)
question posée le 06/08/2020
Isolation
Au 1er janvier 2021, pourrais-je encore bénéficier de l'isolation 1 euro pour ma maison ? (Bernard S.)
question posée le 05/07/2020
Isolation
Quand avez-vous commencé l'isolation 1€ ? (Leila E.)
question posée le 03/06/2020
Isolation
J'ai vu que vous avez installé chez mes voisins du polystyrène noir dans leur cave, je souhaiterai avoir du polystyrène blanc, est-ce possible ? (Charles K.)
question posée le 26/05/2020
Isolation
Est-ce que je peux bénéficier de l'isolation 1 euro pour isoler l'extérieur de mon logement ? (Patrick B.)
question posée le 19/05/2020
Isolation
Une entreprise, au 1er Janvier 2020, m'a dit que je n'étais pas éligible à l'isolation 1€ pour mes combles, est-il possible de bénéficier du crédit d'impôt pour isoler mes combles ? (Lucie P.)
question posée le 06/02/2020
Isolation
Bonjour, je voudrais savoir si vous isolez également les greniers dans le cadre de l'isolation 1 euro ? (Marc K.)
question posée le 29/01/2020
Isolation
J'ai acheté une maison en mai 2019, puis-je bénéficier de l'isolation 1 euro ? (Huseyin D.)
question posée le 14/01/2020
Isolation
Que se passera-t-il si je vous donne de fausses informations ? (Bonjour Mathilde S.)
question posée le 17/12/2019
Isolation
Le dispositif isolation 1 euro sera-t-il encore valable le 1er janvier 2020 ? (Damien N.)
question posée le 20/11/2019
Isolation
Pouvez-vous isoler mes combles aménagés de la maison de mes parents ? (Béatrice B.)
question posée le 20/11/2019
Isolation
Puis-je choisir mon propre isolant ? (Pierre K.)
question posée le 13/11/2019
Isolation
Je suis locataire d'une maison, je souhaiterai bénéficier de l'isolation 1 euro? Est-ce possible ? (Mélinda B.)
question posée le 07/11/2019
Isolation
Quels matériaux utilisez-vous pour isoler vos clients ? (George M.)
question posée le 25/10/2019
Isolation
J'habite dans le département Haute Saône 70, intervenez-vous dans ce département, je voudrais que vous isoliez mes combles ? (Robert Z.)
question posée le 24/10/2019
Isolation
Isolez-vous également les rampants pour 1€ ? (Charles B.)
question posée le 23/10/2019
Isolation
Pouvez-vous isoler mon sous-sol et mes combles le même jour ? (Audrey C.)
question posée le 22/10/2019
Isolation
Mes revenus sont trop élevés pour profiter de votre opération iso 1 euro !? (Vincent L.)
question posée le 16/10/2019
Isolation
Puis-je faire isoler mon garage, c'est une box qui se trouve sur mon terrain ? (Hugo M.)
question posée le 01/10/2019
Isolation
Comment puis-je mesurer la performance de votre produit ? (Morgane S.)
question posée le 19/08/2019
Isolation
Mon voisin a pu bénéficier de l'isolation 1 euro pour ses combles, puis-je aussi en bénéficier ? (Gaspard Z.)
question posée le 14/08/2019
Isolation
J'ai mon isolant, pouvez-vous procéder à la pose dans le cadre du dispositif isolation 1 euro ? (Julien Q.)
question posée le 17/07/2019
Isolation
Une entreprise est venue faire l'isolation 1 euro de ma cave, et je ne suis pas content. Pouvez-vous refaire pour 1€ ? (Émile M.)
question posée le 17/07/2019
Isolation
J'ai entendu dire que le polystyrène était friable et ses particules sont toxiques voir cancérigènes, proposez-vous une solution ? (Audrey F.)
question posée le 08/07/2019
Isolation
Quelles sont les garanties pour l'installation ou les isolants ? (Thomas L.)
question posée le 12/06/2019
Isolation
J'ai déjà une isolation dans les combles perdus qui datent de 15 ans. Puis-je la faire changer ? (Farid B.)
question posée le 04/06/2019
Isolation
Je suis locataire d'une maison à Vesoul, puis-je bénéficier de l'isolation ? (Sébastien E.)
question posée le 24/05/2019
Isolation
Comment bénéficier de l'opération 1 euro pour isoler mes combles de ma maison ? (Lorry L.)
question posée le 14/05/2019
Isolation
Je vois sur internet que tout le monde peut bénéficier de l'isolation 1e, mon dernier avis impôt 2019 est de 70000€ pour 4 personnes. Ma question est : est-ce que je peux en bénéficier pour mes combles ? (Thomas K.)
question posée le 14/05/2019
Isolation
Isolez-vous également les vides sanitaires ? (Marie M.)
question posée le 16/04/2019
Isolation
Je connais aucune entreprise qui réalise des travaux pour 1 euro, qui finance l'isolation 1 euro alors ? (Damien N.)
question posée le 16/04/2019
Isolation
Dans quel département intervenez-vous ? (Farid B.)
question posée le 09/04/2019
Isolation
Dois-je avancer de l'argent pour l'isolation 1€ ? (Bernard S.)
question posée le 29/03/2019
Isolation
Votre opération isolation 1 euro coûte vraiment 1 euro à la fin ? (Marie G.)
question posée le 19/03/2019
Isolation
Isolez-vous également des combles perdus ? (Fatima B.)
question posée le 12/03/2019
Isolation
Dois-je retirer mon ancien isolant avant les travaux? (Damien N.)
question posée le 04/03/2019
Isolation
J'ai fait isoler mes combles en 2018 par une entreprise roumaine dans le cadre de l'isolation 1€. Je ne suis pas satisfaite, pouvez-vous me changer l'isolation pour 1€ ? (Marie N.)
question posée le 22/01/2019
Isolation
Je ne paierai réellement qu'un seul euro à la fin des travaux ? (Marie N.)
question posée le 10/10/2018
Isolation
Que signifie RGE ? (Cédric K.)
question posée le 04/07/2018
Isolation
Je viens d'acheter une maison, puis-je bénéficier tout de suite de l'isolation ? (Nadia K.)
question posée le 01/07/2018
Isolation
Je souhaite faire isoler ma résidence secondaire dans le sud, est-ce possible pour vous ? (Pierre Q.)
question posée le 24/05/2018
Isolation
Quel est la durée moyenne pour réaliser les travaux d'isolation 1€ ? (Lauriane H.)
question posée le 21/05/2018
Isolation
Y a-t-il une surface minimale et maximale ? (Audrey F.)
question posée le 07/03/2018

Je cherche une réponse à ma question

Vous avez consulté notre FAQ sur les panneaux solaires photovoltaïques, sur les pompes à chaleur ou sur l'isolation, et vous n'avez trouvé aucune réponse à votre question. Posez-nous votre question en remplissant le formulaire ci-dessous.

* champs obligatoire