Nos clients témoignent !

Emilien H. de oberschaeffolsheim (67350)
très pro, très prévenant
Pose Pompe à chaleur le 06 Juillet 2020
Lucien D. de Wettolsheim (68365)
je suis satisfait merci
Pose Panneaux solaires photovoltaïques le 03 Juillet 2020
Joseph M. de STRASBOURG (67000)
Très bon contact
Pose Panneaux solaires photovoltaïques le 07 Mai 2020
Christiane F. de STRASBOURG (67100)
Je vous recommanderai
Pose Isolation le 07 Mai 2020
Malika L. de Metz (57000)
Travaux soignés
Pose Panneaux solaires photovoltaïques le 24 Avril 2020
Nicolas B. de Hadol (88220)
Les équipes ont été très pros est à l'écoute
Pose Panneaux solaires photovoltaïques le 21 Avril 2020
Cimen V. de Strasbourg (67000)
Comme discuté, pas de mensonge
Pose Pompe à chaleur le 16 Avril 2020
Michel N. de Molsheim (67120)
je ne pensai pas pour 1€
Pose Isolation le 18 Mars 2020

Vos notes pour nos installations

Voici les notes que nos clients nous ont attribué pour les installations de panneaux solaires photovoltaïques ou aérovoltaïques, pour l'installation de leurs pompes à chaleur et/ou pour leurs poses d'isolation (combles, sous-sol et garage) de leur logement principal.

Note pose photovoltaïque

4,9/5

31 avis - 48 photos

Note pose pompe à chaleur

4,8/5

35 avis - 17 photos

Note pose isolation

5/5

56 avis - 5 photos

Simulateur subventions 2020

Réduisez votre facture ? Auto-consommez ? Devenir indépendant ?
subventions solaire subventions énergie subventions isolation

Toutes vos questions/réponses sur l'énergie

Vous recherchez une réponse à votre question dans le domaine du photovoltaïque ? de la pompe à chaleur ? de l'isolation ? Consultez notre forum aux questions

Isolation
J'ai vu que vous avez installé chez mes voisins du polystyrène noir dans leur cave, je souhaiterai avoir du polystyrène blanc, est-ce possible ? (Charles K.)
question posée le 26/05/2020
Isolation
Est-ce que je peux bénéficier de l'isolation 1 euro pour isoler l'extérieur de mon logement ? (Patrick B.)
question posée le 19/05/2020
Pompe à chaleur
Je vois sur internet sur des sites de vos concurrents qu'il est dorénavant possible d'avoir une pompe à chaleur à 1 EUR, est-ce possible ? (Morgane K.)
question posée le 13/05/2020
Pompe à chaleur
Existe-il des aides pour l'installation d'une pompe à chaleur Air/air ? (Richard N.)
question posée le 07/02/2020
Pompe à chaleur
Puis-je raccorder une pompe à chaleur à mon installation existante ? (Léa S.)
question posée le 23/01/2020
Pompe à chaleur
Faut-il prévoir une cheminée pour la pompe à chaleur ? (Killian M.)
question posée le 23/01/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Avez-vous des maisons références vers bordeaux ? (Julie K.)
question posée le 22/01/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Quelle est la différence entre Primes ANAH et MaPrimeRenov' ? (Marc S.)
question posée le 20/01/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Est-ce que MaPrimeRenov peut entièrement financier 10 panneaux ? (Patrice M.)
question posée le 20/01/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Je souhaite réaliser un audit avant d'installer des panneaux solaires moi-même, proposez-vous ce service ? (Marc G.)
question posée le 15/01/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Je vois sur internet, des panneaux photovoltaïques à 1 euro, comment ça marche ? (Patrice M.)
question posée le 15/01/2020
Isolation
J'ai acheté une maison en mai 2019, puis-je bénéficier de l'isolation 1 euro ?
question posée le 14/01/2020

Quelques photos de nos installations

Installation d'un split MUSE 50 de De Dietrich par notre équipe France Solar

Haguenau (67500)
Posé le 30 Juin 2020
4 photos

Installation de 20 panneaux solaires photovoltaïques chez notre client Sébastien à Plobsheim (67715) par notre équipe France Solar Hoerdt

Plobsheim (67115)
Posé le 29 Juin 2020
2 photos

Installation Pompe à chaleur Air/Eau Alezio AWHP 11 MR V 200 (De Dietrich) photo N°1

Vendenheim (67460)
Posé le 06 Mai 2020
3 photos

Installation photo n°1 de la pose PAC

FREYMING-MERLEBACH (57800)
Posé le 27 Avril 2020
3 photos

Installation panneaux solaires dans le 57

Hadol (88220)
Posé le 24 Avril 2020
2 photos

Photo de l'installation à Photo de l'installation de 20 panneaux solaires par notre équipe France Solar à Bitschhoffen 67048

Metz (57000)
Posé le 21 Avril 2020
5 photos

Installation d'une pompe à chaleur pour notre cliente Sabine à Urimenil dans le 68, pose propre le 12 Mars 2020

Urimenil (88220)
Posé le 12 Mars 2020
4 photos

Installation de panneaux solaires noirs chez notre cliente à Sanchey

Sanchey (88390)
Posé le 11 Mars 2020
3 photos

Plus de photos photos photovoltaïques photos pompes à chaleur photos isolation