réponse forum aux questions

votre question posée dans la faq, notre réponse

Pompe à chaleur
Existe-il des aides pour l'installation d'une pompe à chaleur Air/air ? (Richard N.)
Bonjour Richard, je vous remercie pour votre question. Au 01 Février 2020, vous pouvez bénéficier d'une aide de l'État appelée CEE (Certificat d'Économies et d'Énergies) en fonction de vos revenus pour l'installation d'une pompe à chaleur Air/Air. Nous avons mis en place un simulateur qui vous permettra de voir les aides en temps réel pour tous les travaux énergétiques que vous souhaitez réaliser. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. L'équipe France Solar
question posée le 07/02/2020

Vos notes pour nos installations

Voici les notes que nos clients nous ont attribué pour les installations de panneaux solaires photovoltaïques ou aérovoltaïques, pour l'installation de leurs pompes à chaleur et/ou pour leurs poses d'isolation (combles, sous-sol et garage) de leur logement principal.

Note pose photovoltaïque

4,9/5

32 avis - 48 photos

Note pose pompe à chaleur

4,8/5

35 avis - 17 photos

Note pose isolation

4,9/5

57 avis - 5 photos

les 50 dernières questions que vous nous avez posé

Toutes les questions que vous vous posez sont référencées dans notre forum aux questions (FAQ). Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, n'hésitez pas à nous écrire, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Panneaux solaires photovoltaïques
Bonjour, avez vous une antenne en Martinique pour l'installation de panneaux solaires ?(JLouis)
question posée le 04/08/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Je vends ma maison mais l'acquéreur ne souhaite pas garder les panneaux photovoltaïques. Puis-je vendre, et être toujours propriétaire du système ? (Hicham E.)
question posée le 03/08/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
J’habite dans le centre de Strasbourg. Comment savoir si j’ai l’autorisation de poser des panneaux solaires sur mon toit ? (Bélinda B.)
question posée le 30/07/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Je souhaite réfléchir pour une future pose de panneaux solaires sur mon toit, faut-il payer des frais de raccordement ? (Camille B.)
question posée le 20/07/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
J'ai une installation solaire sur mon toit, certains panneaux sont cassés, voir même fissurés ! Que faire des panneaux solaires cassés ? Je souhaite m'en débarrasser de manière écologique. (Patrice M.)
question posée le 24/06/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
J'ai un contrat d’Obligation d’Achat pour une installation photovoltaïque et je vends ma maison pour des raisons personnelles. Quelles sont les démarches que je dois entreprendre ? (Serge S.)
question posée le 24/06/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Proposez-vous des panneaux solaires made in France ? (Xavier T.)
question posée le 22/06/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Je vis sur une péniche, est-il possible de faire installer des panneaux solaires ? J'ai dans l'idée d'installer pour panneaux solaires couplés avec des batteries pour l'eau chaude ! (Sarah U.)
question posée le 02/06/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Bonjour, j'ai 24 panneaux en autoconsommation, installation faite en 2014, mes amis font de la revente, est-il possible de passer en revente ? (Jean-Sébastien R.)
question posée le 29/03/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
La mairie de Wasselonne a refusé mon dossier pour l'installation de panneaux solaires sur mon toît, est-il possible de faire autrement ? (Frédéric M.)
question posée le 03/03/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Avez-vous des maisons références vers bordeaux ? (Julie K.)
question posée le 22/01/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Quelle est la différence entre Primes ANAH et MaPrimeRenov' ? (Marc S.)
question posée le 20/01/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Est-ce que MaPrimeRenov peut entièrement financier 10 panneaux ? (Patrice M.)
question posée le 20/01/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Je souhaite réaliser un audit avant d'installer des panneaux solaires moi-même, proposez-vous ce service ? (Marc G.)
question posée le 15/01/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Je vois sur internet, des panneaux photovoltaïques à 1 euro, comment ça marche ? (Patrice M.)
question posée le 15/01/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
J'ai déjà des panneaux installés par une entreprise qui a fait faillite, pouvez-vous reprendre la garantie ? (France G.)
question posée le 09/01/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Est-ce que l'ANAH peut financier entièrement l'installation de panneaux ? (Patrice M.)
question posée le 02/01/2020
Panneaux solaires photovoltaïques
Lorsque la nuit tombe et que je ne produis plus, que se passe-t-il ? (Éric K.)
question posée le 23/12/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Est-il possible d'avoir des panneaux avec les aides de l'ANAH et avoir un reste à charge de 0 euro ? (Eric L.)
question posée le 18/12/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
J'habite dans une maison divisé en 2 logements, est-il possible d'installer des panneaux sans accord de mon voisin ? (Pascale P.)
question posée le 04/12/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
France Solaire est-elle une filiale de France Solar ? (Claire C.)
question posée le 03/12/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Mon surplus de production est-il injecté gratuitement chez EDF ? (Mathilde G.)
question posée le 12/11/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Est-ce que les intempéries (foudre, grêle) sont dangereuses pour mon installation de panneaux solaires ? (Ophélie S.)
question posée le 07/11/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Est-ce que l'ensoleillement dans le Nord de la France est propice à l'installation de panneaux ? Mathilde G.
question posée le 24/10/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Quelles marques de panneaux solaires proposez-vous ? (Bernard H.)
question posée le 22/10/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Avez-vous un simulateur pour calculer les subventions de l'ANAH ? (Adrien L.)
question posée le 22/10/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Faites-vous des foires ou salons ? (Jean G.)
question posée le 22/10/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Bonjour Monsieur France Solar, combien de temps pour la dépose de mes 20 panneaux solaires, svp ? (Gérard M.)
question posée le 18/10/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Est-ce que 10 panneaux solaires suffisent à être indépendant ? Jean-Marie T.
question posée le 15/10/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Lors d’une coupure d’électricité par EDF, mes panneaux solaires photovoltaïques fonctionnent-ils encore ? (Julie G.)
question posée le 15/10/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Installez-vous également pour les professionnels ? (Jean-Marie O.)
question posée le 07/10/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Est-il possible de faire chauffer une piscine de 100m3 avec des panneaux solaires ? Mathias J.
question posée le 25/09/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Quelle est la durée de vie moyenne des panneaux solaires photovoltaïques ? (Youssef W.)
question posée le 23/09/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Devez-vous casser ma toiture pour installer des panneaux solaires photovoltaïques ? (Robin G.)
question posée le 23/09/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Combien de temps nécessite l’intervention de France Solar et de ses équipes pour une l’installation ? (Jean-Marc R.)
question posée le 17/09/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Dans ma région c'est souvent nuageux, les panneaux solaires marcheront-ils ? (Léa M.)
question posée le 16/09/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Qu'est ce qui se passe si je produis de l'énergie que je ne consomme pas ? (Youssef W.)
question posée le 27/08/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Avec un temps nuageux, les panneaux solaires photovoltaïques fonctionnent-ils ? (Belinda 80)
question posée le 26/08/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Avez-vous un service pour nettoyer les panneaux sur mon toit ? (Benoît A.)
question posée le 20/08/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Comment entretenir mes panneaux solaires ? (Patrick O.)
question posée le 20/08/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Les modules solaires de vos panneaux solaires sont-ils fragiles ? (Lambria A.)
question posée le 20/08/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Le photovoltaïque est-il écologique à 100% ? (Sébastien I.)
question posée le 19/08/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Les panneaux photovoltaïques résistent-ils aux intempéries ? (Grégoire M.)
question posée le 14/08/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
J'entends parler de la ComWatt, c'est quoi ? (Jean G.)
question posée le 23/07/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Qu’est-ce qu’un onduleur ? (Marc G.)
question posée le 17/07/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Quelle différence entre les panneaux solaire thermiques et des panneaux solaire photovoltaïque ? (Jean M.)
question posée le 18/06/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Ai-je besoin d’un permis de construire pour mon projet photovoltaïque ? (Ophélie S.)
question posée le 10/06/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Quelle est la différence entre panneaux thermiques et panneaux photovoltaïques ? (Antoine C.)
question posée le 04/06/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Je vois sur votre site france-solar.fr le mot calpinage ? Qu-est-ce que cela signifie ? (Yves R)
question posée le 04/06/2019
Panneaux solaires photovoltaïques
Mes panneaux sont sales, à quelle fréquence, il faut les nettoyer ? (France G.)
question posée le 23/05/2019

Je cherche une réponse à ma question

Vous avez consulté notre FAQ sur les panneaux solaires photovoltaïques, sur les pompes à chaleur ou sur l'isolation, et vous n'avez trouvé aucune réponse à votre question. Posez-nous votre question en remplissant le formulaire ci-dessous.

* champs obligatoire