l'avis détaillé

l'avis en détail de notre client

Landry K. de Strasbourg (67000)
En totale adéquation
Thierry et son collègue ont réalisé un travail de très bonne qualité. Nous avons relevé leur professionnalisme et leur engagement dans l?exécution de nos travaux. Nous recommandons vivement France Solar au travers de cette équipe performante.
Pose Isolation le 03 Octobre 2020

Vos notes pour nos installations

Voici les notes que nos clients nous ont attribué pour les installations de panneaux solaires photovoltaïques ou aérovoltaïques, pour l'installation de leurs pompes à chaleur et/ou pour leurs poses d'isolation (combles, sous-sol et garage) de leur logement principal.

Note pose photovoltaïque

4,9/5

32 avis - 48 photos

Note pose pompe à chaleur

4,8/5

35 avis - 17 photos

Note pose isolation

4,9/5

57 avis - 5 photos

Note pose pergola

5/5

2 avis

voici les 20 derniers avis

Nos clients témoignent pour nous et nous leur en remercions. Chaque retour est important pour nous permettre de nous améliorer. Si vous êtes un client de France Solar, nous vous invitons à nous laisser un avis (cela ne prend que 2 minutes)

SALIA T. de vandieres (54121)
Super P. Grap.
Pose Isolation le 21 Octobre 2020
Leslie T. de vandieres (54121)
Super commercial
Pose Isolation le 20 Octobre 2020
PIERRE H. de SEINGOUSE (57455)
Bravo à tous
Pose Isolation le 19 Octobre 2020
MARCEL H. de STRASBOURG (67000)
Je suis très content
Pose Isolation le 04 Octobre 2020
JEAN-MARC B. de STRASBOURG (67000)
professionnalisme
Pose Isolation le 04 Octobre 2020
Landry K. de Strasbourg (67000)
En totale adéquation
Pose Isolation le 03 Octobre 2020
Celine G. de Rehainviller (54300)
explication claire
Pose Isolation le 28 Septembre 2020
Jean-Benoit U. de Saverne (67700)
Bonne installation
Pose Isolation le 03 Septembre 2020
Nicolas P. de Schwindratzheim (67460)
Conforme à ma demande
Pose Isolation le 02 Septembre 2020
PHILIPPE G. de CLOMOT (21230)
très bien expliqué
Pose Isolation le 18 Septembre 2020
Mélissa M. de Garchizy (58600)
j'en suis très satisfaite
Pose Isolation le 01 Septembre 2020
Jean Baptiste M. de SAINT MARIE AUX MINES (68160)
Merci a France Solar
Pose Isolation le 01 Septembre 2020
Viola B. de Lampertheim (67450)
super commercial Patrick
Pose Isolation le 21 Août 2020
Marie G. de Strasbourg (67200)
conforme à ce qui a été promis
Pose Isolation le 26 Juillet 2020
Jean philippe M. de ST GERVAIS EN VALLIERE (71350)
16 panneaux solaire et un ballon
Pose Isolation le 26 Juillet 2020
Lucien D. de Wettolsheim (68365)
je suis satisfait merci
Pose Isolation le 03 Juillet 2020
Emilien H. de oberschaeffolsheim (67350)
très pro, très prévenant
Pose Isolation le 06 Juillet 2020
Christiane F. de STRASBOURG (67100)
Je vous recommanderai
Pose Isolation le 07 Mai 2020
Joseph M. de STRASBOURG (67000)
Très bon contact
Pose Isolation le 07 Mai 2020
Patrice P. de Lampertheim (67450)
C'est agréable
Pose Isolation le 21 Janvier 2020

Photos de nos récentes installations

Isolation du sous-sol de notre client Patrice à Pouilley Les Vignes dans le département 25 dans le cadre de l'isolation 1€

POUILLEY LES VIGNES (25115)
Posé le 18 Septembre 2020
1 photo

Installation des rouleaux de laine de verre pour notre client Christophe à Sarreguemines (57200) dans le cadre de l'isolation 1€

Wœlfling-lès-Sarreguemines (57200)
Posé le 16 Septembre 2020
2 photos

Dans le cadre de l'opération Isolation 1 euro, nous avons isolé le plancher de notre client Bruno à Morey St Denis avec des plaques de Polystyrènes Noirs Anthracites

MOREY-ST-DENIS (57200)
Posé le 16 Septembre 2020
2 photos

Photo de la pose des 10 panneaux solaires photovoltaïques pour notre client à Staffelfelden dans le 68 (Grand-Est)

Staffelfelden (68850)
Posé le 31 Juillet 2020
1 photo

Installation Photovoltaïque de 10 Panneaux Solaires Dualsun

OHNENHEIM (67390)
Posé le 27 Juillet 2020
1 photo

Photo n°1 de l'isolation 1€

Oermingen (67355)
Posé le 27 Juillet 2020
2 photos

Pose de 20 Panneaux solaires Photovoltaïques en surimposition par les équipes de France solar

CHAVANNE (70400)
Posé le 24 Juillet 2020
1 photo

Photo de la pose de 10 Panneaux Solaires Photovoltaïques Dualsun

Étalans (25580)
Posé le 23 Juillet 2020
1 photo

Pose des 20 panneaux photovoltaïques en surimposition couplé à un onduleur centralisé

SAINT ANDRÉ EN TERRE PLAINE (89420)
Posé le 23 Juillet 2020
4 photos

Photo de la pose de 10 panneaux photovoltaïque

GOLBEY (88190)
Posé le 15 Juillet 2020
2 photos

Installation d'un split MUSE 50 de De Dietrich par notre équipe France Solar

Haguenau (67500)
Posé le 30 Juin 2020
4 photos

Installation de 20 panneaux solaires photovoltaïques chez notre client Sébastien à Plobsheim (67715) par notre équipe France Solar Hoerdt

Plobsheim (67115)
Posé le 29 Juin 2020
2 photos