l'avis détaillé

l'avis en détail de notre client

Sabine G. de Urimenil (88220)
Nous recommandons France Solar
Nous sommes trés satisfait des installateurs, du matériel. Nous recommandons France Solar sans aucune hésitation. Que de professionnalisme dans toutes les équipes !
Pose Pompe à chaleur le 12 Mars 2020

Vos notes pour nos installations

Voici les notes que nos clients nous ont attribué pour les installations de panneaux solaires photovoltaïques ou aérovoltaïques, pour l'installation de leurs pompes à chaleur et/ou pour leurs poses d'isolation (combles, sous-sol et garage) de leur logement principal.

Note pose photovoltaïque

4,9/5

31 avis - 48 photos

Note pose pompe à chaleur

4,8/5

35 avis - 17 photos

Note pose isolation

5/5

56 avis - 5 photos

voici les 20 derniers avis

Nos clients témoignent pour nous et nous leur en remercions. Chaque retour est important pour nous permettre de nous améliorer. Si vous êtes un client de France Solar, nous vous invitons à nous laisser un avis (cela ne prend que 2 minutes)

Lucien D. de Wettolsheim (68365)
je suis satisfait merci
Pose Pompe à chaleur le 03 Juillet 2020
Emilien H. de oberschaeffolsheim (67350)
très pro, très prévenant
Pose Pompe à chaleur le 06 Juillet 2020
Christiane F. de STRASBOURG (67100)
Je vous recommanderai
Pose Pompe à chaleur le 07 Mai 2020
Joseph M. de STRASBOURG (67000)
Très bon contact
Pose Pompe à chaleur le 07 Mai 2020
Patrice P. de Lampertheim (67450)
C'est agréable
Pose Pompe à chaleur le 21 Janvier 2020
Jérémy B. de Lampertheim (67450)
Je recommande
Pose Pompe à chaleur le 05 Septembre 2019
Morgane J. de Lampertheim (67450)
Je recommande France Solar
Pose Pompe à chaleur le 16 Décembre 2019
Cynthia B. de Hoerdt (67720)
Société qui respecte le client
Pose Pompe à chaleur le 23 Juillet 2019
Pascal K. de Hoerdt (67720)
Très bons conseils
Pose Pompe à chaleur le 21 Novembre 2018
Gilles P. de Hoerdt (67720)
Je recommande
Pose Pompe à chaleur le 05 Juin 2019
Mélinda B. de Thionville (57100)
Sans problème
Pose Pompe à chaleur le 12 Septembre 2019
Jean B. de Thionville (57100)
Poses très bien
Pose Pompe à chaleur le 25 Juin 2019
Julie M. de BORDEAUX (33000)
Très satisfaits
Pose Pompe à chaleur le 25 Juin 2019
Loic B. de BORDEAUX (33000)
Efficaces et sérieux
Pose Pompe à chaleur le 07 Mai 2019
Maurice B. de BLANQUEFORT (33290)
Engagement tenu
Pose Pompe à chaleur le 15 Janvier 2019
Yann B. de CARBON-BLANC (33560)
Respect du devis
Pose Pompe à chaleur le 07 Mai 2019
Joachim G. de SCHILTIGHEIM (67300)
Parfait
Pose Pompe à chaleur le 12 Février 2019
Sébastien E. de OBERNAI (67210)
Très propres
Pose Pompe à chaleur le 24 Octobre 2018
Julie N. de NIEDERHAUSBERGEN (67207)
Je recommanderai
Pose Pompe à chaleur le 07 Mai 2019
Pierre F. de ILLKIRCH (67400)
Bon conseil
Pose Pompe à chaleur le 25 Juin 2019

Photos de nos récentes installations

Installation d'un split MUSE 50 de De Dietrich par notre équipe France Solar

Haguenau (67500)
Posé le 30 Juin 2020
4 photos

Installation de 20 panneaux solaires photovoltaïques chez notre client Sébastien à Plobsheim (67715) par notre équipe France Solar Hoerdt

Plobsheim (67115)
Posé le 29 Juin 2020
2 photos

Installation Pompe à chaleur Air/Eau Alezio AWHP 11 MR V 200 (De Dietrich) photo N°1

Vendenheim (67460)
Posé le 06 Mai 2020
3 photos

Installation photo n°1 de la pose PAC

FREYMING-MERLEBACH (57800)
Posé le 27 Avril 2020
3 photos

Installation panneaux solaires dans le 57

Hadol (88220)
Posé le 24 Avril 2020
2 photos

Photo de l'installation à Photo de l'installation de 20 panneaux solaires par notre équipe France Solar à Bitschhoffen 67048

Metz (57000)
Posé le 21 Avril 2020
5 photos

HINSINGEN (67260)
Posé le 18 Mars 2020
1 photo

Installation d'une pompe à chaleur pour notre cliente Sabine à Urimenil dans le 68, pose propre le 12 Mars 2020

Urimenil (88220)
Posé le 12 Mars 2020
4 photos

Installation de panneaux solaires noirs chez notre cliente à Sanchey

Sanchey (88390)
Posé le 11 Mars 2020
3 photos

Pose d'isolation sur le plancher bas de Jules à Fameck (55290), Grand-Est, dans le cadre de l'opération isolation 1€

fameck (57290)
Posé le 11 Mars 2020
3 photos

WOLSCHHEIM (67700)
Posé le 10 Décembre 2019
2 photos

DRUSENHEIM (67410)
Posé le 21 Novembre 2019
1 photo